용인지사 “임정자” 이모님 강추요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인지사 “임정자” 이모님 강추요

페이지 정보

작성자 이은지 작성일20-10-05 18:25 조회893회 댓글0건

본문

맘카페 후기 링크입니다
https://m.cafe.naver.com/imsanbu/52384153

겪어보지 않고는 모르는데
저는 좋은 이모님이 오셔서 다행이였어요!

1.산모케어[족욕준비/편히잘수있게 침대정리/
음식[제가 간을 삼삼하게 먹는데 쎄지않아서 제입맛이였어요/빨래[애기/신랑/제 옷 손이 많이갈텐데 각각 빨래해주심
2.애기케어 [애기를 너무너무 이뻐하시는게 보였어요.
목욕/그외에 여러가지 팁들이랑 주의점 등등 몇년간 경험하신 노하우를 많이 알려주셔서 제가 초산이라 도움이 많이되었어요!

길거같던 3주가 내일이면 끝이네요 ㅜㅜ
아쉽기도하고요 둘째가 생긴다면 또 이용할 의향 있습니다~!!!!
고생많으셨어요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825