장지연 관리사님 벌써 그리워요 ㅜ.ㅜ♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 장지연 관리사님 벌써 그리워요 ㅜ.ㅜ♡

페이지 정보

작성자 이진주 작성일20-09-30 23:10 조회1,202회 댓글1건

본문

저는 6세딸 3세아들 1세딸을 막 출산한 산모입니다.
조리원 에서 2주동안 있다가..
고민끝에 돈.쓸때는 쓰자 라고생각하며
4주 산후관리 예약을 했어요.
제가 염려병이 많아서 그런지..
요즘 사건사고가 많아 CCTV도 달았어요.
첫째둘째 등하원때 집을 비우는것도 걱정되었구요.
그래도 혹시나 꺼려하실까봐 사장님께 문의했는데.
카메라 설치를.권유한다고 하시네요.
(고민중인 산모님들 부담없이 설치해 보세요)

저는 참고로 채식 선호자 입니다.
고기도 먹지만 채식을 좋아해요
지연관리사님은 제 까다로운 취향 다 맞춰주시고.
잔소리는 1도 안하는 아주 너그러운 성격의 친언니 같은
관리사셨어요.
어제가 마지막날이었는데 또 그립고 보고싶네요.
마지막날에 애들이랑 신랑 많이 먹으라고
반찬도 많이 두둑히 해주셨어요.
게다가 첫째둘째 친절어린 케어까지....♡
너무 감사했던 장지연 관리사님
고민하시는분들께 적극 추천합니다.
관리사님이 해주셨던 음식 사진 투척합니다.^^♡

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825