홍열의이모님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 홍열의이모님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 김미라 작성일20-09-19 13:23 조회1,004회 댓글1건

본문

저는 출산한지 이제 41일 된 초보엄마 입니다~

김포 이사온지 얼마 안되서 아는사람도 없어서 

폭풍검색으로 산후도우미 신청을 했어요

홍열의 이모님 오시기 전에 걱정이 너무 많았는데

오시고나니 쓸데없는 걱정을 했네요.

지금은 이모님 출근하시는 시간만 목 빠져라 기다리고 있어요

조리원 나와서 아기가 새벽만되면 잠은 안자서

미치는줄 알았어요.. (매일 좀비처럼 다녔어요..ㅜ) 

그러다 아침이 되고 이모님 오시면 바로 방에 들어가서 기절..

요즘 산후도우미가 아기 학대한 사건도 터졌는데.

그런 정신나간 사람 때문에 좋은 분들까지

욕을 먹는거 같아 속상하네요...

저희 아기는 지금 안아라병이 걸려서 계속 안고있어야되고..

특히 앉아서 안으면 울고..

항상 일어나서 안아야해서 너무 힘든데..

이모님은 아기들은 원래 그런거라며

아기를 항상 잘 봐주시고 예뻐해주세요..

덕분에 제가 푹 쉴수있어요..

저도 초보엄마라 모르는게 너무 많은데 수유텀도 잡아주시

목욕방법 등등 너무 많이 배웠어요~

음식도 먹고싶다고 한건 다 해주시는데 너무 맛있어요^^

이제 이모님 가실  날이 얼마 남지않아 너무 걱정이네요ㅜㅜ

저 혼자는 자신이 없는데..ㅜ 

4주가 이렇게 빨리 갈줄은 몰랐어요..

돈만 있으면 더 연장하고 싶지만.. 현실은... ㅜㅜㅜ

진짜 출산예정이신분들 꼭꼭 산후도우미 신청하세요!!

저도 원래 이런거 추천 안하는데 너무 좋아요!!

전 둘째 낳으면 꼭 같은 이모님으로 할 생각입니다^^ 

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~ 첫째 출산 축하드립니다~
중간에 주변 산모님께 홍열의관리사님 소개도 해주고 싶다고 연락주셔서
감사했고 관리사님이 만족스런 서비스 해주시는구나 생각을 됐습니다^^
이제 정말 서비스 마지막이시네여~
우리아기 관리사님께 꼭 안기며 사랑받고 잘 마무리 하시길 바라겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com