좋은분 만나서 너무 좋았어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 좋은분 만나서 너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 지율맘 작성일20-09-03 20:33 조회1,019회 댓글1건

본문

코로나때문에 정말막달에 이만 저만 고민이 안니엿어요 ㅠㅠ

조리원을 가야되나했는데 병원도 안전하지 않고

집에 산모도우미도 불러야된나 이것도 불안하고 막달에

진짜 스트레스 받아서 조산끼도와서 스트레스 엄청 받았어요

조리원은 더불안해서 포기하고 위드맘케어 이모님 불러서 한달 같이 지냈어요

좋은분이 오셔서 사실 집에만 있으면 코로나 안걸린거같이 생활했네요

장 미리 배송시켜놓으면 이모님이 미역국이랑 밥도잘해주시고

집에서 수유하고 자고수유하고 자고 거의 휴가같은 기분이였어요 가끔은 내가 동물 같기도...ㅜㅜ

반찬도 너무 맛있게해주셔서 마지막 남은 살이 지금 안빠지고 있을 정도에요 ㅠㅠ

모유도 생각보다 잘안나오고 힘들었는데

이모님이 수유 꿀팁을 알려주셨는데 진짜 삼일정도 그렇게 해보니깐 양이 확실히 늘더라구요

처음부터 했더라면 모유여왕이됏겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825