홍지현관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 홍지현관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이윤주 작성일20-08-29 19:03 조회1,062회 댓글1건

본문

안녕하세요~

코로나로 다들 힘드시죠? 코로나때문에 아이 낳고 친정에서 산후조리하려고 했는데 친정엄마 체력이 약하셔서요...고민끝에 위드맘케어에서 산후 관리 지원을 받기로 했어요~

원래 산후조리를 친정에서 할 계획이어서 출산 전 아기용품을 모두 친정으로 주문해놓은 터라 친정에서 산후관리 지원을 받게되었는데요. 부모님이 기저질환이 있으셔서 위드맘케어에 신청하면서 조금 유난스럽게? 위생 관련부분을 여쭤봤어요. 자차로 이동하시는지... 종교활동 하시는지...

저는 친정집 근처에 사시는 홍지현 관리사님이 배정되었었는데요. 제 걱정이 무색할만큼 위생관리가 철저하시더라구요. 도보로 다니셨고 오시면 옷부터 갈아입으세요~ 아이 안으실때마다 손소독제 사용하시고 불편하실텐데도 아이 목욕시킬때도 마스크를 하루 종일 착용하시더라구요

아침 점심 준비해 주시는데 음식 정갈하고 맛있게 너무 잘해주세요~ 두부강정이, 차돌박이 샐러드, 계란말이 등 다 맛있어요~ 모유량 늘도록 수유도 도와주시고요

무엇보다 아기를 너무 예뻐해주세요~ 아기케어에 도움되는 정보도 많이 주시고요. 관리사님이랑 함께한 3주가 너무 금방 흘러갔어요 ㅜㅜ 처음 조리원에서 퇴소했을때 막막했는데... 관리사님과 함께한 3주동안 자연스럽게 아기 돌보는 법을 많이 배운 것 같아요~ 몸은 고되지만 막막하지는 않더라구요

산후관리서비스 생각하시고 계신 서천지구맘들 계시다면 홍지현 관리사님 추천 드립니다^^

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
아가돌보시느라 바쁘실텐데  후기글 작성해주셔서 감사드립니다.~~^^*
우리 홍지현관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825