이진순관리사님 추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순관리사님 추천해요^^

페이지 정보

작성자 주단비 작성일20-08-28 14:26 조회1,159회 댓글1건

본문

7월에 출산하고 친정집에 갔다가 10일만에 집에왔어요..
엄마랑 저랑 너무힘들어서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 산후도우미라..?불안했는데
이진순관리사님 만나고 불안이 없어져서 가끔씩 나가서 차도 마시고 관리사님과 수다도떨고 너무좋네요
원래는 3주만할려고 했는데 너무편힌고 좋아서 1달더연장했네요^^
산후도우미 위드맘추천해요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
이진순 관리사님 꼼꼼하게 일 하시는 분이시라 저희도 항상 자부심을 가지고
산모님댁으로 보내드리고 있습니다.
서비스에 만족해주시고 한달연장해 주셔서 대단히 감사드립니다 ^^
마지막까지 최선을 다해 만족하시는 서비스를 받으시도록 노력하였습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com