장지연이모 찐칭찬 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 장지연이모 찐칭찬 후기

페이지 정보

작성자 하율맘 작성일20-08-13 12:51 조회815회 댓글1건

본문

둘째낳고 조리원을들어가려다

코로나때문에 친정엄마랑 시어머니께서 2주씩 봐주시기로하셨는데

친정에 갑자기 일이생겨서

셤니께 큰애맡기고

산후도우미불러서 조리해야겠다싶었거든요~

지원도받을수있는곳으로 선택해서

첫날 이모님이오셨는데

생각보다 젊으시고 종일 마스크쓰고 위생엄청 철저하게하시더라구요

죄송한맘이 들정도로요

그래도 한켠으론 맘에 쏙 들었어요~~말씀하시는데

저랑 딱맞는부분이있어서

조리하는 내내 넘 편하게지냈네요

마지막날엔 본인 노하우?까지 다알려주시고 가셨는데

역시 혼자서 아이케어하려니

.. 쉬운게아니더라구요

둘짼 다를줄알았는데ㅜㅜ

후딱 이시간이 빨리지나갔음해요

시간이 약이겠죠?^^;;;;

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825