이경희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 이경희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 주혜은 작성일20-08-06 16:12 조회1,271회 댓글1건

본문

타회사에서 서비스 진행하다 불만족스러워서 취소하고 위드맘에서 나머지 서비스를 받았어요
이런경우 다들 제가 문제가 있다고 생각하고 꺼려하시던데 위드맘은 처음 예약하는것처럼 친절그자체 였어요 업체를 바꾸는 제 마음까지도 헤아려주시고 진짜 눈물 날뻔했어요 마침 날짜에도 맞고 잘하는 이모님계시다해서 이경희관리사님이 오셨는데 알고보니 정말 인기좋은 분이 시더라구요
프리미엄 추가금도 없는데 너무 베테랑분이 와주시고 진심 너무 좋았어요^^ 첫 업체때 실망때문에 바우처만 쓰고 끝내려 했는데 위드맘케어 에서 너무 좋은분을 보내주셔서 연장4주를 더했네요^^
위드맘케어 그리고 이경희 관리사님 너무 감사합니다

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 바쁘신와중에도 후기글 까지 남겨주셔서 대단히 감사합니다 ^^
타회사에서 서비스진행이 만족스럽지 못하셔서
예약진행시에도 걱정이 많으셨는데  서비스에 만족하셨다니 저희도 너무 기분이 좋네요^^
추가연장후에도 관리사님과 눈물의 이별을 하셨다고 들었어요 산모님도 관리사님도 서로 이해해주시고 배려해주신 덕분이라고 생각합니다^^
항상 건강하시고 예쁜아가와 늘 행복하세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825