안은식이모님 정말 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 안은식이모님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 승연맘 작성일20-08-05 18:35 조회1,015회 댓글0건

본문

먼저 많은 걱정이 있어서 조리원도 못가고 여러가지로 우리 승연이랑 전전긍긍하고 있었는데요...

혹시나 해서 상담을 먼저 4군데 받아보았어요.

두번째로 상담 받은곳이 광주위드맘케어였는데요~ 30분정도 제가 걱정되는부분 계속 물어봤던것 같아요.ㅎㅎㅎ

그런데도 상담해주신분이 친절하게 설명해주셨고~ 다른곳도 비교해보고 예약하셔도된다고 마음을 편하게 해주셨어요. 그리고 위드맘케어는 관리사님들을 철저하게 선별해서 보내신다는 말씀에 고민끝에 믿고 이모님 오시는 첫 날~~~~~ 두두둥~ 제가 너무 떨렸지 뭐예요^^;

그런데 완전 편안한하시고 오시지마자 따뜻한 물 한 잔 서로하면서(저때문에 이모님도 따뜻한 물드심요~세심한 배려 완전짱!!!) 3주서비스내용 차분히 설명해주셨어요. 첫 날인데도 정신없이 보낼 수도 있는데 차근차근 업무를 진행하시는 모습에 반하지 않을 수가 없었어요. 그리고 청소도 아기케어도 음식도 모두 칭찬 짝짝짝입니다. 3주가 3달이였으면 얼마나 좋았을까요 ㅜㅜ 너무 빨리 지나가더라구요...

안은식이모님 정말 감사해요. 둘째도 꼭 부탁드려요. 그리고 위드맘케어도 넘 감사해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825