(찐케어받은 후기) 이미정 관리사님 감사합니다. ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | (찐케어받은 후기) 이미정 관리사님 감사합니다. ^^

페이지 정보

작성자 백송 작성일20-08-05 12:23 조회1,337회 댓글1건

본문

저는 위드맘에서 케어를 받은 후 추가연장을 한 케이스입니다.

아이가 잘먹지못한 상태에서 등센서가 심하고 많이 보챘어요. 저와 아이는 컨디션이 최악으로 떨어졌고 결국 위드맘케어에 다시 도움을 요청했습니다.

원래봐주셧던 관리사님은 이미 지정이 있으셔서 불가하였고, 새로운 분이 오시기로했는데 그분은 이미정 관리사님이셨어요.

첫주에는 아이와 저 둘다 치셔서 힘드셨을거에요. 첫날 정리가되지않는 아기짐들 정리해주시고 바로 상황을 파악한 후 업무를 시작하셨어요.

저는 식욕이 많이 떨어져있어 주신음식을 많이 먹지 못했어요. 분명 맛있고 정성스럽게 해주신음식이였는데요.

제가 잘먹지 못하였기때문에 오전엔 밥대신 건강쥬스를 자주 만들어주셨어요. 쥬스여도 영양적으로 신경써서 만들어주셔서 든든했답니다.

관리사님이 아이를 돌봐주시면서 제컨디션이 점점 좋아져 후반부에는 밥그릇을 싹싹비울정도로 회복되었습니다. 얼굴도 많이 밝아졌구요.

저희아이는 소화력이 약하고 가스가 많아 배앓이로 많이보채는 아이였는데 아이의 상황을 알고는 있었지만 정확히 모르는 못난엄마였어요.

많은 아이를 보신 경험으로 우리아이만의 발달사항과 특성을 제가 이해할수 있게 설명해주시고 원인을 파악하여 앞으로 저혼자서 돌볼수 있게 틈틈히 코칭해주셨습니다.

이미 아이지식이 많으셨어도 계속 공부하시고 고민하시는게 느껴졌어요.

관리사님과 함께하는동안 객관적인 시선으로 저의 아이를 바라보게 되었고,
제 몸도 많이 회복되었으며 아이컨디션도 너무 좋아졌습니다.

마지막으로 ,, 제가 이미정 관리사님의 첫후기를 쓰게되어 너무 영광입니다~ ^^

맛있는음식, 아이케어, 아이상태분석 및 안정적인 수유자세코칭 등 어느하나 빠짐없이 만족스럽게 케어해주신 이미정 관리사님 너무너무 감사합니다. !!!

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님~^^*
아가돌보느라 바쁘실텐데 후기글 올려주셔서  감사드립니다.~^^*
우리 이미정관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
장마가 길어 져서 꿉꿉함도 길어 힘드시겠지만 예쁜 아가랑 함께 행복한 가정 만들어 가시길
바랍니다. ^^*
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825