현금녀 관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 현금녀 관리사님

페이지 정보

작성자 김지언 작성일20-07-16 13:04 조회1,169회 댓글1건

본문

산후도우미 찾다가 위드맘 케어를 알게 되었는데 처음부터 꼼꼼히 친절하게 해주셔서 너무 마음에 들어요^^ 

유축기도 무료 대여 가능해서 좋았구요..

임신중에 움직이기 힘들다고 직접 오셔서 다 전달해주시는 마음에도 감동받았어요^^

궁금한거 물어볼때도 언제든 친절히 응대해주셔서

고맙구요!^^

현금녀 관리사님께서 오셨는데..  

워낙 인기있는분이라고 소문이 나서..

그래서인지 오셔서 알아서 척척해주니 푹~  쉴수 있고 

음식도 잘하셔서 너무 편하게 있네요^^ 

아이케어부터 신경쓰였던 배꼽소독도 꼼꼼히 

잘해주시고  청소도 잘 해주셔서 만족합니다.

우선 아기를 편하게 맡기고 제가 쉴수있어서

너무 좋아요! 

음식도 원하는 메뉴 말씀만 드리면 다 해주신다고

하시고 편하게 친정 부모님 같으세요^^

산후도우미 업체 찾으신다면 위드맘케어 추천합니다.^^

마음 같아선 계속 이용하고 싶네요~~ ㅋ

예약자명은 김지언입니다.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
아직 이용중이신데도 벌써
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825