공혜순관리사님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 공혜순관리사님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 방글 작성일20-07-05 22:19 조회843회 댓글1건

본문

3주동안 관리사님과 함께하며 편했습니다.

처음에는 어색해서 어찌해야 할 지 몰랐는데~ 

코로나와 육아가 처음인 제가 우울했는데, 말동무도 해주시고

맛있는 음식도 해주시구요 역시 베테랑이셔서 손이 빠르신것같아요

어쩔줄 몰라하는 저와는 달리 차분하게 케어 해주셔서 덕분에 기댈수 있었던것 같아요

무엇보다 우리 아기가 관리사님의 손길을 편해하더라구요..

관리사님이 떠난 지금은 육아를 하려니 그립네요 ㅠㅠㅠ 

모유수유할때 힘들때에도 포기하지 말라구 말씀해주셔서 지금까지도 모유수유 잘 하고 있어요.  그래서 참 다행인것 같아요

그동안 감사했습니다^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
여러업체 중에 위드맘케어로 선택해 주셔서 감사합니다
산후관리에 도움이되시고 좋으셨다니 다행이네요^^
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
공혜순관리사님 께도 전달해드리겠습니다.
산모님 가족모두 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com