김화정 관리사님 너무 감사드립니다̐̈! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 김화정 관리사님 너무 감사드립니다̐̈!

페이지 정보

작성자 손은영 작성일20-07-03 20:21 조회1,176회 댓글1건

본문

처음엔 모르는 사람이 우리집 와서 지내는 게 불편 할 거 같아서 산후도우미 안쓰고꙼̈ 혼자 연년생 남매 볼 생각을 했어어요

남편 출산휴가 끝나고꙼̈ 혼자 애 둘을 보는데̄̈ 진짜 지옥을 갔다̐̈ 온 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

너~~~~~~무 힘들어서 바로 정부지원 산후도우미 신청을 하고 업체를 알아보기 시작 했죠

천안에 여러 업체가 있지만 위드ㅁ케어 실장님과 통화 하고꙼̈ 난̊̈ 후 아̄̈ 여기서 해야겠다̐̈ 싶었어요

저는 이모님을 따로 지정 하지 않아서 어떤분이 오실까̑̈ 궁금했었는데̄̈ 진짜 너무 좋으신 이모님이 오셔서 산후도우미 이용했던 3주내내 정말 편하게 있었어요

집에 오시자마자 옷 갈아입으시고꙼̈ 손 씻고꙼̈ 난̊̈ 후 아기케어 하시더라구요 제일 기본이지만 습관이 안 돼 있으면 매번 지키기가 쉽지 않잖아요 마스크도 껴주시고꙼̈ 청결적이셔서 너무 좋았아요

애기도 너무 이뻐하시고꙼̈ 초첨책도 보여주시고꙼̈ 말도 계속 걸어주셔서 애기가 첨으로 옹알이도 하고꙼̈ 신기했어요

그리고꙼̈ 우리 애기가 목욕 할 때 이렇게 순둥인줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
이모님이랑 목욕 하는 3주동안 단 한 번을 안 울었네요 .. 너무 평온하게 목욕 하신 우리 아들 ..

또 첫째가 되게 활동적인데̄̈ 이모님한테 놀아달라하면 힘든 기색 하나 없이 틈날때마다̐̈ 놀아주시고 이뻐해주셔서 애들 맡기고 맘 놓고 낮잠도 푹 잤네요

제 기준 중요한 밥맛 ..
보통 남편이랑 저녁에 거의 배달 시켜 먹었었는데̄̈ 이모님 솜씨가 너무 좋으셔서 남편이랑 3주내내 이모님 반찬으로 밥 먹었어요
남편 입맛 까다로운데̄̈ 이모님 솜씨 좋다고꙼̈ 말 했으면 말 다̐̈ 했쥬?
이모님덕분에 그새 살이 찐 느낌이에요..

그 외에도 이모님한테 생활팁도 엄청 많이 얻고꙼̈
아산에 사셔서 천안까지 출근 시간이라 차 많이 밀릴텐데 3주내내 9시보다 일찍 와주시고 또 제가 말한건 잊지 않고꙼̈ 신경써서 해주셔서 너무 감사했어요

오늘이 마지막 날이였는데̄̈ 3주 신청 한 걸 후회 했네요ㅠㅠ 3주가 이렇게 빨리 갈줄 누가 알았겠나요,,,

우리 첫째 이모님 마지막날인걸 알았는지 마지막 인사 했는데̄̈ 이모님한테 안 떨어지려고꙼̈ 계속 안기는데̄̈ 찡 하더라구요

이모님 계셨던 3주가 너무 행복했어요
위드ㅁ 김화정 이모님 정말정말 추천 드려요 ! !̄̈ !̤̮
진짜 좋으세요ㅠㅠㅠ

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 손은영산모님
어여쁘고 소중한 아가 출산 축하드려요^^
3주동안 저희 김화정관리사님과 함께 하시면서
행복한 케어를 받으셨다니 글을 읽는 내내 제 입가에도
미소가 번집니다^*^
항상 산모님마음을 읽을 수 있는 위드맘케어가 되겠습니다
무더위에 우리 아가들과 건강 주의하시고
가정에 사랑과 웃음이 넘치시길 바랍니다
감사합니다!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com