김주연이모님>산후도우미 더연장할껄 후회중 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김주연이모님>산후도우미 더연장할껄 후회중

페이지 정보

작성자 곽정화 작성일20-06-11 15:35 조회858회 댓글1건

본문

산후도우미 일주일더연장하라고 할때 할껄 급히 후회중이네요
신랑이 일주일 더하라고 한거 괜찮다고 했는데 더할껄그랬어요
정부지원되는거랑 비용도 얼마 안들었는데 이렇게 혼자 보는게힘들줄이야
이모님도 완전 좋으셔서 그때가 천국이였는데 ....
코로나때문에 할까말까 친정엄마가 해준다고했는데 괜히 엄마가하면
더 트러블생기고 그럴까바  잘하는곳 추천도 받고 안좋은 후기 없는데로 고르고 골라 했는데
이모님 다시 시간돌리고싶네요 첫날에도 오신날 딱 아이보는 방식이랑
원하는부분이랑 서로 조율할꺼 몇가지 말하고 그다음부터
둘째케어랑 청소랑 식사준비하시는데 제가또 잠귀가 예민하다고 말씀드려서그런가
엄청 조심스럽게 다 준비해주시고 최대한 저배려해주시는게 ㅠㅠ
코로나때문에 마스크 불편하셨을텐데 마스크 꼭끼시고
위생 저보다 더 체크하시구 ㅠㅠ 연장 더할껄그랬어요
날도 더워지니 제몸이 제몸이 아니네요 땀도주르륵 흐르고
역시 산후도우미는 최대한 길게쓰는게 좋은거같아요

https://cafe.naver.com/doorkong/2723158

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825