성미자관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 성미자관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김혜림 작성일20-06-05 22:04 조회767회 댓글0건

본문

지역카페 후기 작성했습니다.

예약자명 김혜림 관리사님 성미자

저희 로이 예뻐해주시고 집안일, 산모케어 다 너무 잘해주셔서 2주동안 감사했어요

요즘같이 코로나19로 예민한 시기에 산후도우미를 이용했어요

초산맘이라 조리원 다녀온 후에 2주간 정부지원 바우처로 이용했구요

산후도우미 업체는 상담하고 위드맘케어 강서점에서 계약했어요

이 업체로 선정하 이유는 이 지역에서 다른 업체들에 비해 오래됐고 근무하시는 관리사님들도 경력 좀 있으신 분들이 많더라구요

다른 후기들 찾아보니 경력 있으신분들은 프리미엄으로 추가 요금이 있다고 들었는데.. 경력자인데 추가금 없이 이용했네요! 코로나로 취소하신 산모님들이 많아서 그런지도 모르겠네요

제가 은근 예민한 성격이라... 안맞는분이 오시면 어쩌나 걱정을 많이하고 상담할때도 까탈스럽게 이야기 드렸는데..

첫날 일 하시는거 보고 바로 안심했습니다.

관리사님이 도우미 경력이 좀 있으셔서 알아서 너무 잘해주셨어요

아기가 태열도 올라오고 눈꼽도 꼈는데 바로 알고 더 신경써주셔서 다행히 계시는 동안 거의 나았구요

냉장고에 식재료가 많지 않았는데 알아서 찾아서 반찬 해주시고

도우미 경험이 많으셔서 그런지 남의 집 살림인데도 알아서 찾아서 척척 잘 해주시더라구요

매일매일 청소, 빨래, 아기 씻기기를 해주셨어요

아기 돌볼때는 항상 마스크 착용과 손소독하고 케어해주셨어요

저는 관리사님이 침착하게 아기 돌보시는거 보고 안심하고 아기 맡기고 잠을 잘수 있었어요. 관리사님 덕분에 잠을 잘 잘수 있었네요

제가 난산에 수유하다보니 체력이 너무 떨어져서 입맛도 없고 헤서 밥먹는데 오래 걸렸는데.. 먹고싶은 반찬도 해주시고

제 걱정도 많이 해주시며 아기 돌봐주셔서 식사도 잘 할수 있었네요. 입이 짧아서 많이 먹지도 잘 먹지도 못해서 항상 밥상 잘 차려주셔서 감사했어요

아기 bcg예방접종과 저 산후검진 있어서 병원 가야했는데 함께 동행해주셔서 병원 머무는 시간이 좀 됐는데 준비 잘 해주셔서 든든했고.. 자차로 이용해주셔서 너무 감사했어요

우리 아기 순하고 뽀얀피부라며 예뻐해주시고 잘 돌봐주시고 엄마 잘 하고 있다며 칭찬도 해주시고 아기 침대나 용품들도 정리 잘해주시고 관리사님 성품도 좋으시고 만족스러웠네요.

덕분에 목욕시키는거나 아기케어 많이배웠습니다

2주라는 시간이 정말 짧았고 금방 지나갔네요~ 저는 조리원보다 집에서 산후도우미님 있었던게 더 좋았던거 같아요

강서에서 산후도우미 이용하실 분은 이분 추천드릴께요 위드맘케어에 성*자 관리사님이에요 다른분들도 만족한 후기 올린 관리사님이시네요~ 제가 운이 좋아 좋은분을 만난것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825