장지연이모님? 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 장지연이모님? 감사했어요~

페이지 정보

작성자 김수화 작성일20-06-04 14:30 조회923회 댓글1건

본문

벌써 저희 둘째가 오십일이 지났네요

정부지원4주+연장2주로 이모님 계시다가
홀로 육아 하다보니 정신 없었는데
오늘 둘째 오전낮잠 늘어 지게 자는김에 후기 남겨봐요!

한창 코로나 터질때라서 고민하다가
애둘둘은 저혼자 온종일 보기엔 너무 힘들것 같고 해서
신청 했는데요

괜한 고민이 였네요. 특별히 원하는거
특별히 신경 써줬으면 좋겠는것도 먼저 물어봐주시고
이모님 집이 오시자마자 손부터 씻으시고
마스크 항상 끼고 계시 더라구요.
그리고
항상 시간보다 먼저 오셔서 청소부터 싹 해주시고..
청결함이 너무 느껴졌어요.
첫째딸한테도 밖에도 못나가서 심심하지라고
친절하게 말도 붙여주시고 .. 낯가리는 첫째 금방
이모님과 친해졌네요!

물론 ㅜㅜ 반찬이 진짜 너무 맛있었어요
장봐서 냉장고 넣어 두면 요리해주셨는데
손맛까지 잇으신 이모님이셔서 너무 좋앗어요.
둘째 케어 해주시는동안 첫째랑 방에가서 낮잠도 자고
했네요..!

https://cafe.naver.com/doorkong/2687318 

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825