이모님 덕분에 너무 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 이모님 덕분에 너무 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 이정윤 작성일20-05-23 21:47 조회1,066회 댓글1건

본문

정부지원으로 산후도우미 이용하고 너무 빨리
끝난거 같은 느낌이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
그만큼 아쉬워서 그런가봐요
2주 하고 1주 더 이용했어요
첫째둘째때는 친정엄마께서 봐주셨지만
셋째 태어나고는 친정엄마도 몸이 안좋으셔서
그냥 산후도우미 바로 불렀어요
일단 뭐 필요없고 신생아만 잘봐주면은
청소랑 설거지 요런거만 잘해주시면 되니까
그것만 생각했는데 첫날 일찍이 오셔서
설명 하나하나 다 해주시더니 파일도
보여주시고 시작하셨어요
미역국도 끓여가지구 점심 먹었는데
맛있더라구요 반찬도 새로 해주신거 맛있고
산후도우미 이모님 가시고 제일 생각나는게
이모님 반찬...ㅠㅠㅠ 넘 맛있어가지구ㅠ
집 청소하는거랑 꼼꼼하게 다 해주셔가지구
좋았어요 제가 따로 말씀 안드려도 알아서 하시니까
저는 진짜 푹쉬었다고 해야하나
잠은 많이 자서 새벽에 애 깨도 덜 힘들었던거 같아요
맘같아선 쭉 하고싶지만 ㅠㅠ 총 3주 이용하면서
조리 넘 잘해서 좋았어요 아쉽당 ㅠㅠ

https://cafe.naver.com/tlgmdaka0/370672

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com