김영희 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조은혜 작성일20-05-18 18:42 조회1,050회 댓글1건

본문

4월 중순에 출산하면서 코로나 때문에 산후도우미 분을 모실까 말까 정말 많이 고민했는데 결론은 괜히 고민한 것 같아요!
아직 고민하고 계신 분들 무조건 추천합니다~

업체도 많아 어디를 할지 열심히 맘카페 후기를 보다가 저는 위드맘케어를 선택했어요. 산모들의 피드백을 반영해서 도우미 분들의 평가를 확실히 하는 것과 요즘 같은 때에 위생에도 많이 신경쓰시는 것 같아 망설임 없이 선택했습니다.

도우미 분도 여러 후기에 언급되신 분으로 지정 요청드렸는데 다행히 일정이 맞아서 문제없이 오셨어요~

저는 조리원 퇴소 첫날부터 신청했는데 잘한 선택인 것 같아요. 도우미 분께서 제가 짐 정리할 수 있게 바로 아가 맡아서 케어해주시고 집안 정리도 깔끔하게 해주셨어요.
틈틈히 아기마사지, 아기 케어 팁 같은 것도 전수해주시고 음식도 남편 먹을 것까지 매일같이 맛있게 준비해주셨어요.

위드맘케어 산후도우미분 덕에 노산에 초산인 초보엄마였지만 잘 적응하고 있고, 밤에 못자더라도 도우미분 오시면 편히 쉴수 있어서 잠도 충분히 채울수 있었어요!

참고하시라고 사진 같이 첨부합니다^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

조은혜 산모님 안녕하세요^^
코로나 대문에 정말 걱정 많이 하셨는데 서비스 무사히 맞춰서 저도 좋았습니다~
후기까지 남겨주셔서 감사하구여~~
지정하신 김영희 관리사님이 들어가셔서 두 분 잘 지내주셔서 감사합니다
사진보니 아기가 목욕할때 울지도 않네요^^
산모님과 아기모두 건강하시고 늘 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825