인천지사/ 산후도우미 선생님 후기입니다.(오정란 선생님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사/ 산후도우미 선생님 후기입니다.(오정란 선생님)

페이지 정보

작성자 김정철 작성일20-05-11 23:49 조회1,231회 댓글1건

본문

안녕하세요
인천지사 산후도우미 오정란 선생님 후기입니다.
먼저 저는 두 아이에 아빠입니다. 둘째 아이 출산으로 오정란 선생님이 산후도우미로 오셨어요.
무엇보다도 정말 긍정적이고 밝은 모습으로 아내와 아이를 보살펴주셔서 정말 감사한 마음이 들었습니다. 말씀과 행동 하나하나가 사려깊으셨고  저희 부부와 두아이에게 귀감이 될 정도로 인품이 온화하셔서 심리적으로 참 편안하고 많이 의지가 되었습니다. 육아로 지친 우리 부부에게 귀감이 될 정도였어요.
세심한 아이케어는 전문가다우셨고 요리도 취향맞춰 잘 해주셔서 정말 좋았습니다. 와이프가 정말 맛있어했어요. 첫째 아이까지 따듯하게 잘 대해 주셔서 매일매일 매번 감사한 마음이 들었어요. 마지막에 정이 많이 들어 눈물도 보이셨다고 합니다. 저는 퇴근 좀 늦어 뵙지는 못했네요.
좋은 분과 함께 아이 돌볼 수 있어 참 좋은 시간이었습니다.
감사합니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 아버님^^
저희 위드맘케어 이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다 ^^
저희 오정란 베스트 관리사님 만족 하셨다니
정말 다행이에요
연장도 해주셔서 감사합니다~
항상 행복한 육아되시고 필요하시면 언제든지
다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825