김미경이모님 최공! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김미경이모님 최공!

페이지 정보

작성자 롱블랙 작성일20-05-06 10:32 조회799회 댓글1건

본문

첫아이라서 조리원은 당연히 다들 2주 하라고 해서

했구 집에 와서는 산후도우미 이모님 불렀어요.

솔직하게 좀 남이 저희 집 와서 애기 봐주고 하는 게

얼마나 잘해줄까 이런 의구심이 좀 들었는데요 ㅠㅠ

2주 기본으로 하고 1주 더 추가해서

3주 동안 너무 편하게 조리 했던 거 같아

그전에 생각했던 것들은 다 사라져버렸어요.

단지 너무 아쉬운게 처음부터 길게 예약할걸...

후회가... 하다가 긴 걸로 바꾸고 싶다니깐

안된다고 하더라구요. 그래서 사비로 추가 했네요ㅠㅠ

3주 내내 반찬 자주 해주시고

손맛이 좋으신지 반찬이 넘 맛있어서

미역국하고 정말 잘 먹었어요.

첫날 기억나는게 오셔서 손 씻고 옷 갈아 입고 설명

해주시겠다고 파일 보여주시면서 설명해주시고

손을 자주 씻으면서 마스크도 항상 쓰시고...

청결하다는 느낌 딱 들어서 애기 맡기기에

더 마음이 놓였어요.

정부지원 이용한건데

좋아서 제 돈으로 추가까지 한거라

너무 잘해주셔서 편하게 조리했어요.

아침에 꼭 15분전에 오시고 늦은 적이 없으세요.

바닥청소 구석구석 청소도 싹 해주시고

아기 옷이랑 어른 옷이랑 세탁도 잘해주시구요.

아기 케어 하시는 것도 한두번 하신게 아니라 그런지

능숙하게 딱 하셔서 마음 놓고 전 푹 자고 그랬네요.

모유수유 때문에 좀 걱정이었는데 설명도 해주시고

편하게 잘 먹게 하는방법 자세라든지 이런 것도 잘 알려주셨구요.

첫째 아기라 아무것도 모르는데 잘 알려주시고

산후조리 잘 할 수 있게 해주셔서 감사했어요.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825