후회없는 산후조리 감사해용 ♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 후회없는 산후조리 감사해용 ♡

페이지 정보

작성자 소정맘 작성일20-04-27 18:21 조회1,132회 댓글1건

본문

저는 일단 산후도우미 이모님을 처음부터 신청하려 했던 건 아니었고,
친정엄마의 도움을 받으려했었는데 .. 엄마가 몸이 많이아프시게되셔서
도움을 구할수가 없는 상황이였어요ㅜ 그렇다고 시어머님께 부탁드리긴 좀 그렇다보니 ...
생각한게 산후도우미인데 이모님을 정말 잘 만났어요 ~
이모님마다 복불복이 심하다고 해서 정말 걱정이 많았는데 다행히도 전
저랑 잘 맞는 이모님이 오셔서 계시는동안 정말 조리 잘한것 같아요
이모님이 우리 아기 상태 항상 꼼꼼히 체크해주시면 봐주셨는데
제가 일일이 어떻게 해달라 신경써드리지않아도 잘 돌봐주시고 울거나그러면 뭐하시다가도
꼭 손씻고 안아주시는게 정말 맘에 들었어요 위생을 제가 좀 중요시 여기는데
이런 사소한거에도 신경써주시니깐 맘이 놓였어요~ 마스크도 필수로 쓰고 일하시구요
그래서 이모님 계실 때 정말 저는 걱정없이 편히 있을 수 있었던 것 같아요 우리 애기 봐주시는거 외에도 청소도 꼼꼼히 해주시고 음식도 어찌나 맛있게해주셨는지 ㅠㅠ
그리고 저는 출산하고 붓기가심해서 걱정이였는데 이모님이 족욕이런것도 신경써서
챙겨주시고 해서그런지 나중에는 붓기도 많이 빠졌어요~
생각해보니 이모님이 우리 집에 오셔서 신경안써주신 곳이 없는것 같아요 ㅠ
아기케어, 집안일, 음식까지 등 다 해주시니깐 진짜 편하게 잘 조리했었어요
아기도 정말 이뻐해주시는게 느껴지고 ㅠ 이게 전 젤 중요하다고 생각했는데
잘 봐주시깐 너무 감사하더라구요 ~ 매번 반찬도 어쩜 다양하게 맛있게 만들어주시는지
너무 잘먹었어요 그래서 맛있는 요리 있으면 이모님한테 요리방법알려달라고 해서 배우고 그랬어요 ㅋㅋ
무튼 이모님덕에 조리를 잘 끝내서 이렇게 글써봐요

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

소정맘님 감사합니다
저희 위드맘케어 천안아산지사에서
케어를 받으시고 만족하셨다니
저 또한 기쁩니다^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁜 아가와 언제나 웃음꽃 활짝
피어나는 가정 이루시길 바랍니다^^
언제나 최선을 다하는 위드맘케어 천안아산 지사가 되도록
더욱 더 노력하겠습니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825