이태경 관리사님 추천 드려요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이태경 관리사님 추천 드려요 ^^

페이지 정보

작성자 유예슬 작성일20-04-21 18:24 조회954회 댓글1건

본문

6ac762793d84ded8a156bc723d6f1b65_1587461
6ac762793d84ded8a156bc723d6f1b65_1587461
조리원에서 2주 보낸 후에,

코로나 사태 때문에 산후도우미를 쓸지 고민을 많이 했었는데요.. ㅠㅠ

위드맘케어 통해서 2주간 도움을 많이 받았습니다 :)

처음에는 고민이 많았는데.. 막상 오시니 큰 도움이 되어서 잘 했다고 생각하고 있어요 ~~

조리원에 있었더라도 집에서 신생아 돌보면서 챙길 것들을 다 배우기는 어렵더라구요 ㅠㅠ

관리사님께서 목욕 시키는 법, 아기 살림 정리하는 법, 수유 잘 하는 법 등등 알려주셔서.. 힘든 신생아 기간이지만 집에 와서 적응할 수 있었어요~

관리사님이 음식 솜씨가 좋으셔서 집에 있는 재료들로 식사도 꼬박 잘 챙겨 주시고..

산후조리 기간이라 산모인 제가 쉴 수 있도록 많이 배려해주시고 챙겨주셔서 감사했습니다 :)

그리고 저희 아가도 많이 예뻐해 주시고 정성껏 돌봐주셨어요~~

코로나 때문에 산후도우미 할지 고민되시는 분들 많겠지만..

조리원에서 지내는 것 이상으로 도움 받을 수 있는 부분도 많은 것 같아서~

살포시 추천 드려요 ㅎㅎ ^^ ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
솜씨 좋으신 이태경관리사님이 만들어 주신 상차림 사진이
너무 맛있어 보여요~
관리사님께 배우신대로 하시다보면 육아의 달인이 되실수 있으리라 믿어요 산모님^^
잊지않고 후기글 남겨주셔서 너무 감사드리며
비가오고난후 날씨가 갑자기 추워졌어요.
감기조심하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825