김경복이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김경복이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 지은혜 작성일20-04-20 15:29 조회889회 댓글1건

본문

첫째 출산후 만나게 이모님~~!

첫날 웃는 모습으로 오셨을때

우와~~ 너무 젊으셔서 우리 큰언니 느낌이었어요...

사실 나이 많으신 분이 오실까 그것도 살짝 걱정되긴 했는데

젊은 이모님이 오셔서 일단 첫인상부터 굿이었어요..ㅎㅎ

아이들이 중고등생이어서 이 일을 예쁜 아가 만나러 다녀서

너무 즐겁게 일 하고 계신다고 하시더라구요

음식 솜씨도 좋으셔서 관리사님 계시는 동안

살찐것 같아요...

애기도 너무 예뻐해주시고~~ 우리 아가 관리사님 손에만 가면

쌔근쌔근 잠도 잘자고ㅎㅎㅎ 이상하게 제손에서만 있으면 불편한지 찡찡~~ㅠㅠ

무엇보다 말벗이 되어주셔서 너무 좋았어요..

산후우울증 살짝 왔었는데 잘 이겨낼 수 있어서 너무 감사했어요

항상 건강하세용~~ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님..
코로나19속에서 잘 지내고 계신가요?
예쁜 아가 출산 후 산후조리를 저히 김경복관리사님과
함께 하셔서 잘 지내셨다니 저도 감사드립니다.
우리 관리사님 아가도 많이 예뻐해주시고 손도 빠르셔서
불편함 없이 잘 받으셨으리라 생각합니다.
항상 건강하시고 예쁜 아가랑 날마다 즐거운 시간 보내시길
바라며 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 다시한번 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825