위드만김민자이모님 감사합니다. 후기 올려용 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 위드만김민자이모님 감사합니다. 후기 올려용

페이지 정보

작성자 송희진 작성일20-04-20 14:30 조회1,162회 댓글1건

본문

김민자 관리사님은‘프로’라는 단어가 딱 맞는 관리사님이세요. 산모들은 호르몬때문에 예민해지기 쉽고 또 새 식구가 24시간 같이 있는 것도 쉬운 일은 아니지요. 하지만 김민자관리사님은 프로라서 기복이 없으세요. 어떠한 상황에서도 늘 같고 아이와 산모에게 필요한 처방을 내리시고 행동하세요. 그런 점을 믿고 첫째와 둘만 친정으로 놀러 갔다 온 적도 있어요(4박5일씩). 정말 이렇게 책임감 있게 일하시는 관리사님은 본적이 없기에..후기 올립니다.

* 자세한 후기는 맘스홀릭 링크 걸어두었습니다.

0e2f9271290acf7b71d0237e5fb1c2e6_1587360
0e2f9271290acf7b71d0237e5fb1c2e6_1587360

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내고 계신가요?
육아로 바쁘실텐데도 귀한 후기 남겨주셔서 너무 감사드려요.
오랜시간 함께하신 만큼 정도 많이 드셨을꺼라 생각되네요.
올려주신 후기글 관리사님 너무 좋아하실꺼에요.
만족하신만큼 주위분께 소개도 해주시고... 산모님과의 인연
소중히 잘간직하고 있겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825