정말 감사합니다~^^ ㅇㅁㄱ이모님 너무 감사해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 정말 감사합니다~^^ ㅇㅁㄱ이모님 너무 감사해요!!

페이지 정보

작성자 유의선 작성일20-04-19 17:44 조회1,394회 댓글1건

본문

산모이름 유의선(11월몇일부터 함)
이모 이름 이미경
위드맘 케어 100퍼 당첨 이용후기 이벤트 했어요 ㅋㅋ
김은서 씨가 다 주는거라고해서요~^^(김은서씨는 1월에 산후도우미 서비스 받았고 제가 소개해서 위드맘 하심ㅋㅋ)
제가 소개해서 위드맘에서 산후도우미 부른 사람 두명 더있어요~~^^(구은경/유슬기(입주까지부름))

맘스홀릭에서 강남서초방 검색하다가 ㅇㄷㅁ 산후도우미 후기를 보고 연락했어요. ㅁㄷㅇㅂㅇㅂ는 후기가 복불복이고 전화해보니 인력풀도 좀 모자란거 같아서 총 세군데 전화해보고 ㅇㄷㅁ으로 정했어요!!

저는 vip나 이런건 지정하지 않았고 그냥 되는분 아무나 해달라고 했어요ㅋㅋㅋ(게으름 피우다 조리원에서 예약했거든요 ㅋㅋㅋ)

결론부터 말하자면, 저희집 오신 이모님 대 만족이에요^^
처음 인상은 너무 도회적이셔서 걱정이었는데 생각보다 속정도 많고 마음도 여리시더라구요 ㅎㅎ
딸 둘 계시다고 저도 엄청 챙겨주고... 일 못하게 자꾸 쉬라고만 했어요 ㅎㅎ

저희 아들보고 왕자님~~아이구 이 귀여운 사람아~~잘생긴 사람아~~하면서 예뻐해주시는게 눈에 보였어요...(그땐 정말 못생겼는데요...^^;;;)

시간은 항상 정시에 오셨고 늦으신적 없구요

병원도 같이 가주시구요(두번이나)

매일 청소 잘해주시구, 제 식사도 정말 열심히 챙겨주시구요~ (식사 같이하심)

제가 무나물이 맛있다고 하니까 마지막에 끝나기전에 무나물도 한가득 해주셨어요 ㅠㅠ 감동...

아기 안는자세, 잘 재우는법, 달래는법 많이 배웠고
아기 목욕 정말 제대로 배워서 저희 아기 아직까지도 물놀이를 너무너무너무 좋아해요!!!!!

배냇저고리 입히고 그대로 물 살짝 끼얹으면서... 아기 팔도 저고리로 살짝살짝 잡아가며 놀라지않게 아기 새 다루듯 하시는데 넘 감사하더라구요 ㅠㅠㅠ

아기한테 노래도 많이 불러주시구 많이 안아주시구... 헤어질때 눈물이 핑 돌았어요 ㅠㅠ

첫 인상과는 너무 다른...(도시여자느낌이었는데)
나중에는 정말 이분이랑 함께해서 좋았다 싶었어요...!!

아!! 잔소리없으세요 개인 영역을 존중해주는느낌~^^(아 옷 안입고 춥게있거나 하면 그럴땐 잔소리하시지만요 ㅎㅎ)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/49780906?menuid=230

맘스홀릭 후기링크

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/18350023/articles/564141?useCafeId=true&or=m.me.naver.com&buid=93cbb1ef-f3ec-465e-bae7-31c360ba91e3&art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1ldGMtZm9yLWNvbW1lbnQ.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjU2NDE0MSwiaXNzdWVkQXQiOjE1ODcyODUyNjY0OTEsImNhZmVJZCI6MTgzNTAwMjN9.o7zmg_QkWURzJ7j3pRJ-dSKcQv1pu0ioNrYHw3yWRQg

서초맘카페 후기링크

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~^^
잘지내셨죠?
잊지않고 후기남겨주시고 지인분들께도
소개 많이 시켜주셔서 너무너무 감사드려요.
관리사님께 아기목욕부터 달래는법 여러가지를 배우셔서
아가가 목욕을 좋아하게되었다고 하시니 뿌듯하고 기쁘네요.
관리사님도 무척 기뻐하실꺼에요~
비가오고난 후 날씨가 많이 추워졌어요.
산모님과 가족분들 모두 건강하실길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825