인천지사 정미순 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 정미순 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 조가영 작성일20-04-18 16:09 조회974회 댓글1건

본문

코로나 유행시기에 아이를 출산하여 조리원은 꿈도 못꾸고 몸조리를 어찌해야할지 고민했을때 친구에 추천으로 위드맘 케어를 알게되어 신청 하였습니다. 집에 모르는 분들 들인다는게 맘이 잘 놓이질 않았는데 위드맘 인천지사 지사장님이 친절하게 설명 해주시고 어떤 케어 위주로 해드리면 좋을지 물어봐주시고 정말 경력 많으신 분으로 보내주신다고 신경을 많이 써주셨어요~~^^ "정미순" 관리사님 을 소개로 만나게 되었는데 정말 육아 고수님을 만났습니다.^^ 아기 케어는 물론이고 음식,청소,산모케어까지 정말 ㅜㅜ 너무 감동 이였어요~ 특히나 신랑이 코로나 땜에 자택근무 중이라 삼식이 아닌 삼식이가 되버린 터에 신랑 밥까지 신경써주셔서 제가 맘편이 산후조리 할수 있었던거 같아요~ 조리원 안가고 집에서 케어받는게 정말 탁월한 선택이였던거 같아요~ 4주신청할껄.. 이라는 후회를 많이 했어요 ㅜㅜ 정미순 관리사님 3주동안 정말 신경 많이 써주시고 너무 감사합니다 그리고 애기 선천성대사이사검사 재검나온거 정상 나왔어요~~같이 걱정해 주셔서 너무감사햏습니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~산모님^^
바쁜 육아속에 후기글 작성 감사드립니다.
요즘 코로나로 인해 염려가 많으실텐데 믿고 이용해주셔서
감사합니다~
우리 정미순관리사님 음식도 잘 하시고 아기도 잘 케어해주셔서
산모님들께 만족도가 높으신 베스트 관리사님이세요~
예쁜 아기와 건강하고 행복한 가정 만들어가시길 응원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825