백점임 이모님 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 백점임 이모님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 김민지 작성일20-04-17 13:11 조회902회 댓글1건

본문

코로나19속에서도 도저히 산후도우미를 안할 수 없어

이용하게 되었어요...

감사하게도 좋은 이모님을 만날 수 있었어요...

상담할때 친절하게 저의 요구 사항을 다 들어주셨어요..

자치이용, 경력오래되시분, 음식잘하시는 분, 아기케어 잘 하시는 분 기타 등등

말씀 드렸는데 거기에 딱 맞는 분이 오셔서 너무 좋았어요..

저보다 사실 남편이 더 이모님을 좋아했던 것 같아요...

남편까지 먹을 음식을 잘 해주셔서 퇴근하고 오는 남편이 이모님 음식을 기다릴

정도 였답니다.

손이 빠르셔서 아기봐 주시면서 뭐든지 뚝딱뚝딱 잘 해주셔서

조리 받는 내내 불편함없이 받았던 것 같아요...

지나고 나니 집안 곳곳 이모님 손길이 안닿는 곳 없네요..

감사했습니다.

빨리 코로나가 지나가서 이모님 찾는 산모들이 많이 늘어나길 바랍니다.

좋은 이모님 보내주신 위드맘케어에도 감사드려요~^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님
예약할때 많이 걱정하셨는데 그래도 끝나고 나니
속이 후련하시리라 생각해요~~^^
관리사님들도 코로나19에 대해 많이 준비하시며 개인위생 철저히
해주셔서 지금껏 잘 지내고 있으리라 생각합니다.
우리 백점임 관리사님께서도 열심히 일해주시는 분이시며
따뜻한 마음을 가지신 분이셔서 많은 산모님들께서
좋아해 주시는 것 같습니다.
저또한 우리 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니
감사드려요~~^^
댁내 평안하시고 건강하시길 바라며 위드맘케어 수원지사를 이용해
주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825