이진순관리사님 강력추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순관리사님 강력추천합니다!

페이지 정보

작성자 하유진 작성일20-03-30 20:45 조회919회 댓글1건

본문

요새 코로나 때문에 조리원 취소하고 집에서 조리하게된 초보엄마 입니다 ㅠㅠㅎㅎ 조리원에는 코로나로 인해 남편도 못들어온다고 하고 할수있는 프로그램같은것도 다취소되고 해서 굳이 조리원을 가야할 필요를 못느꼈어요~
그랴서 남편이랑 상의끝에 정부지원도 되고 하는 산후 도우미를 쓰기로 했죠 일단 저는 추천받을수있는 사람도없고해서 제가 조사하고 결장했어요 인천지사 위드맘케어로요 ! 제일 메리트 있게 본것은 아무래도 산후마사지입니당 ㅎㅎ
만원의 행복이라는 이벤트도 진행중이고 5회결제시 1회서비스
그리고 조리원에 비해 가성비 굿
그리하여 위드맘케어로 문의드린후 이것저것 물어보고 결정을 했어요 !
출산후 집에 돌아오고 땀삐질거리면서 어기를 하루보는데..와 어쩌지 했어요 정말 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다음날 이모님 오셨는데
정말 안했으면 어쩔뻔..  매일같이 출근시간은 9시지만 20~30분 먼저 오셔서 소독 철저하게 하시고 옷도 갈아입으시고 마스크는 집에 계시는 동안 계속 착용 ! 그리고 저의 컨디션 체크도 해주시고 오자마자 저의 식사를 챙겨주셨어요 모유수유중이라 허기가 많이 지는데 이것저것 반찬도 해주시고 ㅠㅠ 정말 친정엄마보다 더하게 저를 챙겨주시는 우리산후관리사이모님 ♡♡♡ 아가도 어찌나 이뻐해주시는지♡ 노래도 불러주시고 사랑듬뿍 담아 이쁘다 잘생겼다 칭찬도 입이 마르도록 해주시고 저의 손목을 저보다 더 걱정해주시는 우리산후관리사이모님♡♡♡♡ 너무 알뜰살뜰 챙겨주시고 집안일도 제가 손댈것 하나없이 하나부터 열까지 꼼꼼히 챙겨주신 이진순관리사이모님♡-♡ 다시한번 감사드립니다^^
이제 이모님이 떠나신 자리를 어찌 메꿔여할지 ㅠㅠㅋㅋ !!
이모습이 너무 그리울것같네요 ~♡♡♡
아, 그리고 제일 메리트 있었다던 그 마사지
정말 신세계예요 ㅜㅜ 한번 아니 두번 세번 추천드립니다 !
지점장님의 마사지 정말 너무 조아요 ♡♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 인천지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
이진순 관리사님 너무 좋은신분이시죠?
산후관리도 마사지도 만족 하신 것 같아 저또한 너무 기쁘네요
산모님 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바랄께요~
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825