서경희 이모님 감사했습니당!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 서경희 이모님 감사했습니당!^^

페이지 정보

작성자 허민주 작성일20-03-30 19:01 조회1,100회 댓글1건

본문

첫째 아이 출산후 산후조리원에서 퇴원한 후 애기를 어떻게 돌봐야할 지 걱정하다가 산후도우미 이모님을 신청했어요.

첫째아이고 엄마는 처음이라서 어떻게 아이를 케어해야 할 지 걱정했어요. 그래서 신청했는데 기사같은 거 보면 안 좋은 이야기들이 들려서 걱정했어요. 이모님들도 복불복이라고 들어서 그것도 걱정했는데 다행히 아이도 잘 돌봐주시고 음식도 맛있게 잘해주셔서 감사했어요.

아기를 밤에 돌보면 힘든 것을 알아주시고 잠도 잘 수 있게 해주시고 집에만 있으면 스트레스 받는다고 밖에도 나갔다가 올 수 있게 배려도 해주셨어요.

궁금한 것이 있어서 물어보면 친절하게 알려주시고 식사도 잘 챙겨주셔서 끼니를 거르지 않을 수 있었고 남편 식사도 걱정해주시고 챙겨주셔서 정말 감사했어요. 안 챙겨줘도 되는데 걱정해주시고 챙겨주시고 신경 써주셨어요.

육아에 관해서 고민이 있거나 하면 언제든지 물어보라고 그리고 물어보는 것마다 친절히 잘 설명해주시고 애기 목욕이나 수유하는 거나 그런 것들을 자세히 알려주시고 그외에 궁금한 것도 잘 알려주셨어요.

힘드실텐데 제가 피곤해하시는 것을 보면 걱정해주시고 조금이라도 잘 수 있게 해주시고 아기 돌볼 때 손목이나 몸이 아픈 거 아시고 한의원이나 물리치료를 받으면 좋다고 알려주시고 다녀올 수 있게 해주셔서 이모님이 있는 동안 정말 좋았어요.

그리고 아이 예방접종을 받아야해서 이모님께 같이 가주실 수 있는지 도움을 청했는데 정말 흔쾌히 같이 가주신다고 하시고 직접 차를 태워주시고 보건소에 같이 와주셔서 정말 감사했어요.

보건소에 아이를 데리고 처음 와서 어떻게 해야할 지 너무 걱정했는데 이모님께서 잘 알려주셔서 무사히 예방접종을 할 수 있었어요.  

청소, 빨래, 음식, 산모케어, 아이 케너 모두 너무 잘해주셔서 너무 감사했고 2주동안 정말 편하게 잘 생활했어요.

서경희 이모님 강력 추천합니다!!!  

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
코로나 때문에 몸도 마음도 많이
힘드시겠지만 이쁜 아이와 함께
건강하고 행복한 육아되시길 기원할게요
필요하시면 언제든지다시찾아주시면
최선을 다해 서비스하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825