허금녀 이모님 감사했습니다~^^♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 허금녀 이모님 감사했습니다~^^♡

페이지 정보

작성자 박영음 작성일20-03-21 15:36 조회1,094회 댓글1건

본문

임신했을때부터 지인들에게 산후도우미 이모님을 잘 만나야 한다고 얘기를 들어 업체 선정하는데 고민을 많이 했었습니다
친구 추천으로 위드맘케어 선정하였고,
다행히도 좋은 이모님을 만나 3주간 몸조리 잘했습니다^^
저를 많이 배려해주셔서 육아는 물론 음식부터 청소까지...3주간 천국이구나 싶을정도로 편하게 보냈습니다~(남편은 아직도 이모님이 해주신 반찬을 저보고 해달라고 합니다^^;;)
첫째아이라서 모르는것 투성이었는데 이모님 만나 육아에 대해 많이 배웠고, 정도 많이 들어 이모님과 헤어질때 마음이 찡했습니다ㅠ
둘째때도 허금녀이모님과 만나길 기대해봅니다♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

박영음 산모님 안녕하세요^^
허금녀 관리사님이랑 3주 지내시면서 불편함없이 잘 지내셨다니 저도 감사하네요~
둘 째 가지시면 꼭 연락주세요 ㅎㅎ
허금녀 관리사님은 언제나 인기가 많으셔서 계속 지정으로 들어가고 계세요
아기 보시면서 시간내기 힘드셨을텐데 후기도 써주시고 감사드려요^^
아기랑 언제나 건간하시고 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825