박덕선이모님 감사합니다~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박덕선이모님 감사합니다~♡

페이지 정보

작성자 김고은 작성일20-03-20 13:47 조회1,814회 댓글2건

본문

둘째 태어나고 조리원2주있다가 산후관리사 도우미 이모님 불렀는데 너무좋네요

밤새 수유하느라 시달려서 아침에 좀비못지않은 몰골이되는데
이모님오시는 9시만되길 눈이빠지게 기다렸다가
이모님오시면 애기 맡기고 저는 점심까지 쿨쿨잡니다
저희 이모님은 어찌나 노하우가있으신지 애보시면서
청소.음식 다하시네요.
이모님계실동안 저는 또 에너지보충하고 맛난음식먹고 첫째랑 놀아주고..산후조리 제대로하고있어요

음식은 또 얼마나다양하고 맛나는지
이모님오시고 남편이 더좋아해요.퇴근시간도 빨라졌네요ㅎ

이모님이 애기 케어하는 팁도 많이알려주시고
수유텀도잡아주시고 애기물품도 동선에맞게 딱정리하시고
이모님이 맞춰둔 체계대로 애보니까 훨씬수월해졌어요

남편도 삶의 질이 달라졌다고ㅎㅎ
 위드맘케어 좋은 관리사 이모님 보내주셔서 정말 감사합니다♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
박덕선 관리사님께 편안한 조리 받으셨다니 너무 기뻐요.
요즘 코로나바이러스로 걱정많으시죠?
저희 위드맘케어 관리사님들은 평소보다도 더욱 철저히
위생관리에 힘쓰고 계시답니다.
불안한 시기지만 저희를 믿고 맡겨주셔서 감사드리고
산모님과 가족분들 모두 건강하시길 바랄께요^^

김고은님의 댓글

김고은 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825