황영회 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 황영회 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 하승은 작성일20-03-13 13:36 조회1,112회 댓글1건

본문

요즘 코로나 때문에 이모님 모시는거 엄청 고민하다가 예약 했습니다~

상담도 몇번이나 하고 이것저것 정말 까다롭게 체크도 하고..

아마 상담해주신분이 좀 힘드셨을듯해요 ㅎㅎ

초산이다보니 진짜 모르는것도 많고 걱정도 많았거든요

일순위가 아기케어 였는데 정말 세심히 잘 케어 해주셨구요

출근하시면 위아래 옷 갈아 입으시고 손도 자주 씻으시고 마스크도 항상 착용하시고 해서 정말 안심이 되었습니다

젖병도 항상 열탕소독 해주시고 가재수건도 삶아주시고 아기 뒷처리도 물로 해주셔서 감사했구요

특히 목욕하는게 제일 두려웠는데 이모님 계시는동안 많이보고 배워서 지금은 잘 하고 있답니다 ㅎㅎ

음식은 제 입맛에 잘 맞아서 좋았구,틈틈히 간식도 잘 챙겨주셨어요

처음 이틀정도는 남에게 아기를 맡긴다는게 좀 불안해서 낮잠도 잘 못잤는데 3일째 되서부터는 정말

먹고자고 수유하고 그랬네요

덕분에 모유도 잘 나와서 완모하고 있습니다~

2주 지내면서 살림이나 아기케어 많이 배웠고 또 말동무도 해주셔서 맘 편하게 잘 지냈습니다

코로나로 저같이 고민이 많으실 다른 산모님들께 조금이나마 도움이 될까 후기 남깁니다

이모님께도 이렇게 감사인사 드리고요^^

2주 동안 정말정말 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

하승은 산모님 안녕하세요^^
예약문의 하실때 정말 너무 고민도 많이 하시고 걱정도 많으셨던게 기억납니다
근데 산모님뿐만 아니라 거의 대부분의 산모님들이 다 그러세요
걱정이 되시는게 당연하시죠^^
근데 관리사님과 지내보셔서 아시겠지만 위생에 더 철저히 하시고 더 신경 많이 쓰고 근무 하셨던게 느껴지셨을거에요
특히 우리 황영회 관리사님은 성격도 온화하시고 조용하시면서 아기를 정말 세심히 케어 하시는분이라 산모님들한테 좋은평가 받고 게세요^^
관리사님께 만족하셨다니 저도 기쁩니다
소중한후기 올려주셔서 넘 감사드리구요~
언제나 늘 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825