김도희 관리사님 감사해요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 김도희 관리사님 감사해요~!

페이지 정보

작성자 쌍둥이맘 작성일20-03-11 20:37 조회1,171회 댓글1건

본문

​아직도 우리 관리사님 빈자리가 느껴지네요. 그 선한 눈망울 잊을 수 가 없어요. 상담 할때부터 제가 워낙 초산에 쌍둥이라 깐깐히 물어보고 상담후 실장님?이 자신있게 추천해주신 베스트급 쌍둥이 관리사분이라 해서 처음엔 관리사분 두분 신청 할까하다가 그래도 한 관리사님이 봐주시는게 나을것 같다는 생각이 들어서 김도희 관리사님으로 선택 했는데.. 어쩜 나이도 관리사님 치고는 매우 젊으신 나이임에 불구하고 정말 사랑과 애정이 넘치시는 분인 것 같았습니다. 저희 쌍둥이들 봐주고 케어해주는것도 100점만점 드려도 모자랄 정도인데 제가 입맛 없다고 하니 이렇게 훌륭하게 맛있는 밥상도 차려주시고 정말 정성에 제가 웃음과 눈물이 멈출날 없이 행복한 4주를 보낸 것 같아요. 아직도 아침이면 김도희 관리사님이 웃으면서 벨을 누르실 것 같은 착각이 들 정도이니 정말이지 감사했고특히나 코로나로 예민한 상황에 수시로 저희 쌍둥이 열체크에 관리사님 위생에 신경을 몹시 쓰는 모습에 더욱 감동과 신뢰를 엊었습니다. 다시한번 감사드리며 늘 건강하고 행복하시길  빌겠습니다^^ 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

아이고 XXX산모님 이렇게 정성스런 후기글 올려주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 저희도 몹시 기쁘네요. 우리 쌍둥이 아가들 지금처럼 이쁘고 건강하게 잘 키워주세요. 산모님도 수시로 따뜻한 물 챙겨드시구요~ 코로나는 건조한 목을 가장 좋아한다고 합니다. 앞으로도 가정에 늘 행복과 건강 웃음이 가득하길 위드맘케어에서 응원 하겠습니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825