김경미 이모님 너무 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김경미 이모님 너무 감사해요^^

페이지 정보

작성자 배미혜 작성일20-03-05 23:25 조회1,151회 댓글1건

본문

둘째여서 한달신청했었어요
출산동시에 첫째가 아파서 입원하구 너무 정신없었는데
첫날부터 마지막날까지 첫째케어에 신경쓸수있게끔 둘째 너무 잘 케어해주셨어요 육아케어는 물론이고 집안일까지도 감사하게도 너무 잘 신경써주셨어요
마지막날에 눈물날정도로 감사한마음이 많았구 아쉬웠어요ㅠㅠ
우엉,연근 등 제가 안먹는게 많았었는데 입에도 안대었었던 건강식들 솜씨 좋으신 이모님덕에 지금은 이것저것 아주 잘먹어요
이모님덕에 건강한음식 많이 챙겨먹구 있어요
너무너무 좋으신 김경미이모님 감사했습니다^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825