고양,파주지사 황소민 이모님♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양,파주지사 황소민 이모님♡

페이지 정보

작성자 이유리 작성일20-02-28 12:36 조회1,387회 댓글1건

본문

파주는 소득에 상관없이 바우처를 이용할수있어서 보건소에서 나눠준 업체 리스트 보고 지역맘카페에서 후기 열심히 찾아보고 예약했습니다
파주맘에서 위드맘케어가 잘한다고 좋은이모님들도 많다고 소문 났더라구요^^
그래서 믿고 이용했는데 저도 대만족입니다ㅎ
저희집에 오신 황소민 이모님은 조용하시고 아기 정말 예뻐하시고 경력이 많으셔서 그런지 아기에 대한 정보도 많이 주셨습니다
집안 온습도도 잘 체크해주셔서 아기가 태열이나 땀띠 없이 잘 지냈고 잠투정이 심할때도 안아서 잘 달래주셨어요
근데 지금 제가 혼자 지내다보니 우는아기 달래는게 제일 무섭고 힘드네요ㅠ
요즘 코로나 때문에 정말 걱정이 많았는데 이모님은 자차를 이용하셔서 좀 안심이 되었구, 집에 오시면 위생이나 청결에 신경 많이 쓰셔서 안심이 되었습니다
성품도 다정하셔서 저와 같이 지내는동안 제 얘기도 많이 들어주시고 좋은말씀 많이 해주셔서 그것도 감사했네요^^
아기들 만날때마다 아기들이랑 지내는게 너무 좋다고 하셨는데 지금도 다른아기 만나서 잘 지내고 계시죠?ㅎㅎ
황소민 이모님 항상 건강하시고 저와 우리아기 잘 보살펴주셔서 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이유리 산모님 안녕하세요^^
저희 파주지사 믿고 이용해주셔서 감사드려요~
황소민 관리사님 성격도 차분하시고 다정하셔서 산모님들과 잘 지내시더라구요
또 아기들은 얼마나 예뻐하시는지 ㅎㅎ
요즘 코로나 때문에 걱정 많으실텐데 항상 건강 조심하시고 잘 지내세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825