김성희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김성희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김근영 작성일20-02-27 17:44 조회1,275회 댓글1건

본문

오늘 관리사님 없이 아기와 단둘이 있는 첫날인데
관리사님 계실때 낮잠자던 시간이 너무 그립네요ㅎㅎ

관리사님께서 너무 부지런하시고 꼼꼼하셔서 제가 배울게 많았습니다~~
최대한 많은 것들 가르쳐주려고 하시고 아기도 예뻐하며 잘 돌봐주셨고요^^

산모는 무조건 쉬라고 하시고 손가락 하나 까딱 못하게 하신 덕분에^^;; 산후조리 잘한 것 같아요
15일 다 지나가서 너무 아쉽고 다음에 둘째를 낳게 된다면ㅎㅎ 그때도 관리사님 만나고 싶네요:)
감사합니다!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다 ^^
산후조리 잘하셨나요? 이제는 관리사님
없이 혼자 육아하셔야하심에 많이
힘드시겠지만 항상 힘내시고 건강한
육아되시길 기원할게요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825