김창숙관리사님감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김창숙관리사님감사드립니다

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일20-02-27 08:43 조회1,193회 댓글1건

본문

위드맘케어  이용한  남매둥이 맘  입니다~

처음여러업체 리스트중  어디를해야하나 고민도 많고 집에오실관리사님도  어떨지몰라 고민많았는데  위드맘을이용하고  그런고민할 필요 없었다는걸알았습니다~^^ 
관리사님이 너무잘해주셔서  덕분에 4주이용에서  연장에연장까지 신청해서 이용했습니다~ 
항상 일찍오셔서 아기들에게 반갑게인사해주시시고 쌍둥이라힘드실텐데  항상 사랑으로대해주시고  아이케어하기,목욕시키는법등  많이 알려주셔서  훨씬  더 수월하게  아이들을 돌볼수있도록해주셨어요~ 엄청난스피드와 깔끔함으로 케어해주시고 수시로 청소해주셔서 아기있는집이라고 느껴지지않을정도로 집안을깔끔하게해주셨습니다 쌍둥이라 아기들만 돌봐도  바쁘신데도 맛있는반찬과 국도 많이해주셔서  출산후 사라진 입맛과 기력을회복하는데 큰 도움을주셨습니다~  해주신반찬들 종종생각날꺼같아요  중간중간 잠시나마 쉬셔도 될텐데.. 짬나실때마다 집안일을 해주셨어요 (음식쓰레기,일반쓰레기버려주시고 손걸레질도 해주시고 수시로현관청소까지 ...너무감사합니다) 초산에 쌍둥이라 초보맘인  제가  아는것이  하나없어 걱정도많았는데 관리사님 덕분에  조금이나마  아이케어에있어  숙련될수있도록 도와주시고 친정엄마처럼 해주시고 ~^저희둥이들너무이뻐해주셔서 감사합니다 .케어가끝나 저도 아쉽지만 저희둥이들도 아쉬워할꺼같아요 ㅜ

앞으로도  아가들 이쁘게잘 지키울께요~  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
쌍둥이 아가들은 잘크고 있지요?
20년 쌍둥이정부지원이 제공인력 두분이 가능하게 되었지만
김창숙 관리사님은 워낙 손도 빠르시고 베테랑이신 분이라
혼자서도 척척 늘 완벽한 케어로 산모님들께 칭찬받으시는 관리사님이세요
추가 연장으로 오래 함께해주셨는데 이제 혼자 육아를 하시게 되서
처음엔 많이 힘드시겠지만 하루가 다르게 쑥쑥 커가는 남매둥이 보시면서
행복도 두배가 되실꺼라 믿어요
서비스는 끝났지만 저희 위드맘케어는 산모님의 육아를 항상 응원하겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825