김효신이모님 감사드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김효신이모님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 진선영 작성일20-02-19 20:33 조회1,137회 댓글1건

본문

얼마전 출산을 하고 조리원에서 2주 몸조리를 하고 정부에서 지원해주는 산후도우미를 신청했어요~^^

업체가 여러곳 있었는데 어느곳을 할까 고민고만 끝에 위드*케어를 선택하여 상담받고 이용하게 되었답니다~^^

처음 상담받을때부터 친절하게 하나하나 설명해주시고 제가 원하는부분도 미리 물어봐주셔서 제가 딱 마음에 드는 산후관리사님을 보내주셨답니다~^^

이번이 샛째아이라 두아이들도 잘케어해주시는분이 오셨으면 했는데... 넘넘넘 대만족이에요~^^ 20일까지 신청이 가능했는데.. 10일만한게 조금 후회가 되네요~~~ 2주라는 시간이 어찌나 빨리가는지... 음식이면음식 청소면청소.젤중요한 아기케어부분은 말할것도 없었구요.... 정말 산후조리원에2주있는시간보다 산후관리사님이 오셔서 해주신 2주가 저에게는 더큰 도움이 되었던것 같아요~~~산후조리하시는분들  위드*케어 정말 강추강추합니다... 그곳에서 저는 김효신관리사님을 만나게되어.. 너무편안하고 즐겁게 2주간 잘보냈답니다~~ 저희 둘째아이도 관리사님을 너무 좋아해서 정말 앞으로가 걱정이 될정도였어요~~ㅜㅜ 2주동안 많은 도움 주셔서 넘넘 감사했어요~~~

제가 맨처음 정부지원 산후도우미 결정하는부분에서 업체선택부분에서 고민을 많이 했기에 조금이라도 도움되시라고.. 후기올려봅니다~~~^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
셋아이 육아속에 바쁘실텐데 후기글 까지 남겨주셔서 감사합니다.
우리 김효신관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
위에 큰아이들까지 잘 돌봐주셨으리라 생각합니다.
요즘 코로나로 인해 많이 힘드실텐데...
이시기에 잘 이겨내길 바래요..
산모님 가정에 항상 행복하고 건강하고 기쁜일 가득하길
바랍니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825