유계숙 이모님 너무 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 유계숙 이모님 너무 감사드려요

페이지 정보

작성자 김아련 작성일20-02-18 21:13 조회1,337회 댓글1건

본문

사는곳이 둔포 이지더원이라 (외진곳 ㅠㅠ)

첨에 산후도우미 알아볼때
지역 밴드랑 카페에 산후도우미 추천해달라고 글 올렸거든요~~
그때 추천받은게 위드맘케어 유계숙 이모님 이에요ㅋㅋ
둘째라 정부지원 산후도우미가 가능해서
20일 신청해서 유계숙이모님하고 한달정도 같이 보냈네요
너무너무 만족해서 공유하려고 글남겨요ㅋㅋ
첫째가 어린이집 다니고 있어서 추운겨울에 등하원도 걱정했는데... 먼저 등하원 시켜주셔서 너무감사했어요ㅜㅜ!!
첫째가 이모님을 엄청 잘 따르더라구요ㅋㅋ 첫째가 먼저 이모님 손잡구 "할니니 같이가요~~"이러고 말하구요^^ 저는 편했어요
첫째 등원시켜주시고 집안 청소랑 설거지 젖병설거지 싹 해주시고 반찬도 냉장고재료들로 다해주셨어요!!
초반에는 나물하고 고기랑 미역국 위주로 먹었구
음식솜씨가 장난아니에요ㅋㅋㅋ 엄마밥처럼 맛있었어요
한식상차림도 이뿌게 많이 해주셨는데 먹기바빠서 사진이없네요
중간부터 저 다이어트땜에 샐러드먹는다니까
샐러드도 너무이쁘게 담아주셨어요ㅠㅠ
많이 잘먹어서 모유도 잘나오구 기분좋았네용
이모님이 모유수유 자세도 봐주시고~~~ 편하게 수유한거같아요
제가 일 있어서 나가는 날에는 수유도 잘해주시고
걱정말라고 카톡으로 애기 사진도 보내주셨어요ㅋㅋㅋ
집도 텃째둘째 다보느라 정말드러웠는데
세상너무너무 깨끗하고 깔끔하게 청소도 정말 잘하셔서 엄청만족했어요ㅋㅋㅋ 우리집이 아닌것 같은느낌!!

첫째 좋아하는 움식 뭐냐고 친절히 물어봐주시고 만들어주시고 금욜에는 주말먹을걱까지 반찬 다해주셨어요ㅠㅠㅠ 감동진짜!!! 

거실청소할때 환기시킨다고하셔서

따듯한 안방에서 애기랑 같이 있으라고.. 청소할때두 애기 춥지않게 배려잘해주셨어요

같이 보건소로 외출도 했어요 ㅎ BCG 접종 맞추러 차타고 갔는데

애기ㅜ너무 잘봐주셔서 예방접종 잘맞추고 왔어요ㅋㅋ 

둘째지만 목욕시키는거 다까먹었는데 ㅋㅋㅋ

욕조두개로 헹굼물까지 목욕하는법도 다 알려주셨어요

기가 목욕을 너무너무좋아해서 편안히 잘있더라구용!!

​그리고 애기랑 원래 거실에서잤는데 안방으로 잠자리도 옮겨주셨어요ㅠㅠ 생활하기 더편하더라구여 너무감사해요ㅋㅋ

같이 수다떨고 하느라 어느새 한달이 지났네요ㅠㅠㅠ

셋째 생기면 무조건 유계숙 이모님으로 다시 신청할거에요ㅋㅋ 강추드려요!! 

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 산모님
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다
산모님 가정에 행복과 사랑이 넘쳐나시길 바래요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825