박연순 이모님 너무 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순 이모님 너무 감사해요~

페이지 정보

작성자 주은진 작성일20-02-18 12:34 조회963회 댓글1건

본문

글쓰는시간조차 쉽지 않지만 정말 감사하는 마음에 써보게 되네요 이모님 처음 만났을때 저희 아기가 굉장히 예민하고 앙칼지게 울고 잘 달래지지 않아서 애먹었어요 하루...이틀 이모님의 손길로 안으면 금방 울음도 그치고 아이가 차분해지는게 보였어요 무엇보다 아이가 정말 편안해보였어요 아이 등센서가 최고조라 이모님이 거의 아기띠를 하고계셔서 점심도 편히 못드신날이 많았는데 다 이해해주시고 첫째아이가 귀찮게해도 다 받아주시고 정말 감사했어요ㅜㅜ 이모님과 이런저런 얘기하다보면 산후우울증이 뭔디 라는생각이 들정도로 대화가 즐거웠어요 헤어짐이 너무 아쉬웠어요. 첫째가 얼마나 기다려야 오냐며 같이 슬퍼했어요~ 이모님 정말 감사하고 또 감사했어요~ 건강하시고 행복하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
글쓰는 시간도 쉽지 않지만 감사의 마음을 담아
써주셨단 산모님 후기글이 감동이었습니다.
관리사님께서도 뿌듯해하실것 같아요.
꼭 전달해드리겠습니다.
항상 건강하시고 산모님 가정에 행복가득하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825