위드맘케어 남정희 관리사님 감사합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 위드맘케어 남정희 관리사님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 장서연 작성일20-02-16 12:13 조회1,023회 댓글0건

본문

만족했던 산후도우미 후기 남겨봐요~

주변 사람들이 조리원이랑 산후도우미는 같이 이용하는게 좋다고해서
출산하기 한 두세달전부터 알아본것 같네요 ~
사실 산후도우미 이용하려고 할때 남편이 집에 모르는 누군가가 와서 지낸다는건
너무 어색하고 불편한 일인데 괜찮냐고 물어보더라구요
그래서 걱정많이 했는데 어떤사람이 와서 지내느냐에따라 다른거구나라는걸
이모님 덕분에 느낀 것 같아요 ~ 이모님이 저희 집에 오셨던 첫날 세탁하는걸 물어보셨는데
그때부터 색깔구분해서 분리세탁해주셨고 청소도 안방,거실 매일 해주시면서 정말 깔끔히 해주셨어요 
그리고 아기 목욕시킬 때도 시키기전 세팅하는거부터 어떻게안아주면 되는지 부터
씻기는건 어떻게 씻기면 되는지 하나하나 잘 가르쳐주셨었어요~
임신했을때 이런거에 대해서 공부하긴 했는데 실전이랑 정말 다르더라구요
정말 경험은 무시못하는 것 같아요~ 어떻게 그렇게 잘보시는지 ㅠㅠ
요즘 세상이 무서워서 걱정이 많았는데 첫날부터 너무 아이에게
사랑스럽게 대해주시는것 보고 맘 놓았던것 같아요 아이도 이모님 보면
잘 웃고 울음도 금방 그치니깐 안심됐었어요~ 저 몸조리에도 신경 많이 써주시구 ㅠ
제가잘못된 모유수유때문에 정말 고생을 많이했었는데 이모님이 수유자세 잘 봐주셔서
수유하는데 도움 정말 많이됐었어요 좌욕 할때 족욕도 할 수 있게 해주셔서 붓기도 많이빠졌어요~
사실 출산하면 부종때문에 고생했다는 친구들 많았는데 저는 관리사 이모님 덕분에 잘 했던 것 같아요 ㅎㅎ
정말 너무 감사했던 분이라 제가 그랬듯 다른분들도 알아보실때 도움이 됐으면해서 적게 되었네요

마지막으로 남정희 이모님 건강하시고 행복하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825