강순미이모님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 강순미이모님 추천해요

페이지 정보

작성자 김정아 작성일20-02-07 10:20 조회883회 댓글1건

본문

여러군데 상담후 뭔가 신뢰가가서 위드맘케어로 결정했어요 위드맘케어가 주위에서 입소문이 좋았던 이유도 있었지만요. 상담이 일단 너무 편안해서 이것저것 많이 물어볼수 있어서 더 신뢰가 갔던것 같아요
그리고 제가 좀 너무 깔끔을 떠는 성격이고 좀 예민하고 사람도 많이 가린다고 말씀드렸거든요
너무 염려마시라고 실장님이 그러셨는데 진짜 제 맞춤분이 오셨네요^^
강순미 이모님 외모도 아름답고 깔끔하시고 상냥하셔서 처음부터 거부감없었구요
아가를 대하는 모습이나 모든것이 단정하시고 좋았어요 요즘처럼 바이러스가 판치는 세상에 단정하고 깔끔한 관리사님 보니 무한신뢰가가네요
근무시간 내내 마스크착용 하시고
손소독도 수시로 하시더라구요
저희 아가한테 말도 예쁘게 잘해주시고
너무 고운 이모님^^
정말 너무 좋았네요
감사드리고 잊지않을께요^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 잘 지내시죠?
바쁘실텐데 후기글까지 올려주시고 감사합니다
요즘 바이러스로 인해 외출도 못하시고 불편하실텐데 답답하셔도 조금만 참으시고요
상담시에도 유쾌하셨던 산모님 목소리가 생각이 나네요 늘 건강하시고 지금처럼 밝은 에너지로 예쁜아가와 행복하세요
진심으로 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825