시흥위드맘 최임전이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥위드맘 최임전이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이진하 작성일20-01-31 13:15 조회1,167회 댓글1건

본문

첫째 때 오셨던 이모님은 너무 다다 안맞아서 둘째 임신해서부터 산후조리 어떻게 하나 고민이었어요..
저도 신랑도 첫째아이도 많이 생각날 거 같아요 ㅠㅠ
아는 사람도 없고해서 믿어도 되나 의심하면서 후기만 보고 예약했는데 이번에 이모님 오셔서 첫째 때 제가 예민했던게 아니라 진짜 잘못 거렸었구나 생각했어요^^;;
청소도 빨래도 척척 아기 케어 다 잊어버려서 어버버 하는데 능숙하게 알려주시고 첫째한테도 너무 살갑게 해주시고 간식도 만들어 주시고 언제 쉬시는지 진짜 끊임없이 움직이시더라구요.
전 덕분에 둘째 자면 푹 자고 음식도 미역국 안질리기 여러가지 돌려가며 끓여주시고 잡채에 불고기에 맛있게 음식해주셔서 신랑도 저녁에 일부러 들어와서 먹고 그랬어요 ㅎㅎ
약간 우울하고 그럴 때 따뜻한 말도 너무 위로됐구요..
3주만 예약했는데 한주 더 하고 싶은 마음이 간절하내요 ㅠㅠㅠ
저도 신랑도 첫째아이도 많이 생각날 거 같아요 ㅠㅠ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님~
만족스런 케어가 되셨다니 너무 기뻐요.
아기케어도 중요하지만 산모님 몸조리도 중요하세요.
몸도 마음도 편안한 케어 되시도록 관리사님이 잘 케어 해주신것 같아
꼭 감사인사 전해드려야겠어요~
늘 건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825