김옥선이모님 감사했어요... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김옥선이모님 감사했어요...

페이지 정보

작성자 김은미 작성일20-01-08 09:35 조회953회 댓글1건

본문

12월 출산해서  이제서야 몸조리가 끝났어요..
몸이 좋지 않아 조리원3주 다녀와 만난 위드맘케어
김옥선이모님..
조리원에서 친구 추천으로 선택하게 되었는데 친구랑 같은 이모님은 아니셨지만 전 너무 좋았어요..
아기를 정말 사랑하시고 좋아하시는 분이셔서 우리 아기를 맘놓고 맡길 수 있었어요..
목욕이며, 아이달래주시는 방법이며, 모든 부분이 너무 노련하셔서 초산모인 저에게 많은 노하우를 알려주셔서 정말 많이 배울 수 있었어요..
음식 또한 뚝딱 잘 만들어주셔서 매일매일 맛난 음식을 먹을 수 있어서 남편 또한 너무 좋아했어요..
3주동안 편안하게 지낼 수 있도록 좋은 이모님 보내주셔서 감사했어요.,

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
아가 돌보느라 많이 바쁘실텐데 후기글 까지 너무 감사드립니다.
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
우리 김옥선 관리사님 차분하시고 다정하셔서 아마도 조리 받는 내내
편안한 마음으로 받으셨으리라 생각합니다.
올 한해도 새해 복 많이 받으시고
예쁜 아가랑 늘 건강하시고 행복하세요...
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825