위드맘케어 광주에도 생겨서 너무 좋아요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 위드맘케어 광주에도 생겨서 너무 좋아요.

페이지 정보

작성자 이유정 작성일20-01-03 14:57 조회993회 댓글1건

본문

이정옥 관리사님을 만나 너무 마음 편히 케어 받은 느낌이라면 믿으실까요?

위드맘 케어 브랜드처럼 친정엄마의 손길 대신, 따뜻한 손길을 온전히 받았네요.

신생아 아기만 봐도 멘붕이였던 제가, 이렇게 아이를 케어 할수 있게 해주신것만으로도

많이 배웠다고 생각해요. 가장 힘든시기를 함께 해주셔서 가족보다 더 한 보살핌을 받았어요.

부종이 유독 심했던 저에게 부종관리가 메리트가 있었는데요. 따로 산후관리를 받지 않아도

너무 만족했던 부분이에요. 정말 제 마음 만큼, 아이를 케어하고 보살필수 있을까?? 의심도 많이했지만,

정말 의심했던 저에게 반성이라는 명함을 안겨주신 이정옥 관리사님!!

특급 칭찬해드리고 싶어요.

정말 긴말이 필요가 없네요.저에겐 그 따뜻한 진심이 통했네요.

정말 함께 했던 3주가 너무 빨리 가버렸어요. ㅠㅠㅠ 자꾸 그리워질거 같습니다. 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님
소중한 후기 감사합니다.
부종관리 케어 만족하셨다니 다행이네요!
날씨가 많이 추워졌습니다 감기 조심하시고
건강하세요~ 담에도 뵐수 있었으면 좋겠습니다^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825