평택지사 후기!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택지사 후기!!

페이지 정보

작성자 김고은 작성일19-12-27 23:12 조회1,001회 댓글0건

본문

첫째가 있어 조리원은 못가고 산후도우미를 알아보던중

카페를 통해 이모님 추천받아 업체이용하게 되었어요

상담도 친절하게 잘 대해주시니 이곳저곳 알아봤지만 

위드맘케어를 선택하게 되었습니다.

저는 어린이집안가는 첫째가있어 

산후조리할수있을까 걱정을 많이 했는데

첫째도 틈틈히 잘 봐주시고 

첫째 놀아줄테니 좀 쉬라고 하셔서 너무 감사했습니다.

오시자마자 집청소해주시고 아기케어, 점심준비, 애기목욕, 

빨래, 쓰레기까지 버려다 주셔서 산후조리 제대로 잘 했네요^^

마지막날이 크리스마스 2부였는데 

이모님이 첫째 인형 선물도 사주셔서 너무 감사했습니다.

처음에는 낯선사람과 생활한다는게 많이 걱정되기도 했는데 

괜한 걱정을 한것같아요ㅋㅋ

이용끝난 후에도 첫째 아이가 아침만 되면 

이모오셔 이모오셔 이소리만 하네요^^

그리고 아이가 이모님이 해주신 

버섯볶음을 너무 좋아해서 레시피도 배웠네요^^

무엇보다 첫째때 못한 모유수유를 성공할수 있게 되어서 너무 좋습니다.

조리원 / 산후도우미 이용해 보니 산후도우미가 최고네요!!

저희집에 방문해주신 유선영관리사님 너무 감사했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825