송현숙 이모님 수고 많으셨고 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 송현숙 이모님 수고 많으셨고 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 채림 작성일19-12-11 12:38 조회942회 댓글1건

본문

친구가 추천해준 송현숙 이모님^^

상담활때 지정예약은 100프로 보장 못해준다고 하셨는데 저는 운이 좋아서 이모님을 만났어요 ㅎㅎ

워낙에 친구를 통해서 들은바가 있어서 걱정은 1도 안하고 있었는데 정말 너~~무 좋은분이세요

인상에서부터 온화한 이미지가 첫날부터 안심이 되었고 아기와 저를 정말 정성껏 돌봐주셨어요

초보엄마인 제가 궁금한것도 많았는데 친절하게 잘 알려주시고

아기를 정말 너무 예뻐하시는게 눈에 보이더라구요

가사일도 틈틈히 알아서 잘 해주시고 음식도 저는 잘 맞아서 맛있게 잘 먹었습니다~

그리고 더 좋았던건 육아나 살림을 저한테 맞춰서 물어보시면서 해주신게 좋았어요

조리원 동기들 보니까 고집 세시고 일방적으로 아기케어나 가사일을 해서 트러블이 좀

있는 경우가 있었더라구요

덕분에 저는 3주동안 편히 잘 쉬고 몸조리 잘해서 회복도 빠르고 이제 독박육아도 자신감이 생겼답니다

친구들 내년에 출산하는데 제가 무조건 추천~~할거에요 ㅎㅎ

저도 둘째 가지면 꼭 다시 연락 드릴거구요^^

이모님, 위드맘케어 일산지사 감사합니다~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

채림 산모님 안녕하세요~~
우리 송현숙 관리사님 참 좋으시죠^^
아기 예뻐하시고 성품 좋으셔서 산모님들과도 너무 잘 지내시고..
아마 차분하게 아기케어 하는법 잘 알려주셨을거에요
관리사님이 산모님도 참 좋으셔서 즐겁게 근무 마쳤다고 하시더라구요~
두 분 잘지내주셔서 감사드려요^^
둘 째 가지시면 꼭 연락주세요~~
후기 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825