이모님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 이모님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 사수맘 작성일19-12-09 10:19 조회1,064회 댓글1건

본문

제가  좀 늦었죠  이모님  가시고 난뒤  혼자  아이 보려려니  감사 인사가 늦었네요

처음인지라  넘 두렵고 걱정스럽고  몰라  신청하긴 했는데  그래도 혹여 싶어  오시자 마자

여러가지  많이 물어보았는데  그래도 이모님  귀찮다 안하시고 처음엔  다 궁금하고 그런거라며

상세히  가르쳐주셨어됴   장인자  이모님  감사 해요  울  애기도 이뻐라 해주시고 사실  이모님

보고 있음  얼굴에  울  애개 이뻐하 는  모습이 어떤때는 저보다  꿀이 뚝 뚝  이었네요

그 모습이 사실  넘 감동이고  감사했어요

먹는 것도 깔끔히  잘 챙겨 주시고  그리고 사실  복부 마사지는  부끄러워  안할려 했는데

이모님이  아직은 오로가   나오기 때문에  하면 좋다고 하셔서  부끄러움을 무릎쓰고 받았는데

헐  넘 좋았어요  그래서  그 다음날도  애기 잘때  해 달라 했네요  이모님  말 듣기 잘했어요

사실 조금 걱정이어서 2주만 했는데   아쉬웠어요  더 할걸  친구들 한테는  길게 하라고 했네요

저 처럼  후회 하지 말고   ㅎㅎ

장인자   이모님   같이 있는  동안  넘  편하고  잘있었습니다   감사합니다

감기 조심하시고  혹여  냉중  둘째때도  계시면  저 꼭  부탁할께요

고맙습니다0cf9f047eec990aa44dadd9ec7431d0d_1575854

댓글목록

위드님의 댓글

위드 작성일

감사합니다  산모님  케어하는 동안 편히 잘 받으셨다니 저희도  뿌듯합니다
장인자  관리사님 은  항상 차분하고 편하게 산모님을 케어하시는 분이라 모두들 종아하는 관리사님 이십니다  장인자  관리사님 이라면  두말 없이 믿고 맏기실 분이기에 더이상 설명이 필요없는 분입니다
 함께하는  시간이 좋은시간들이어서 감사드립니다
날씨가  많이 추워젔습니다 아가랑 감기 조심하시고  늘  행복한 시간 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825