손진순관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 손진순관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김성희 작성일19-12-03 16:17 조회941회 댓글1건

본문

저희집은 강아지 2마리!!(웰시코기와 말티즈!)가 있는 집인데요~

그래서 산후도우미를 써야하나 말아야하나 진짜 백만번 고민했지만..

경산맘이라서 조리원 들어가긴 어려우니 나를 위해 꼭!!써야겠다 싶어서 이용했어요~

4주 이용했는데 금전적 여유만 있으면 더더더 늘리고 싶더라는 ㅎ

정부에서 4주까지 지원해주는거 아시죠? 4주쓰십시요.ㅎ 1주,2주 이렇게 쓰는거보다 4주를 추천하는 이유는

모 개개인마다 다르지만 성격상 금방 친해지지 못하는데 ㅎ3주정도되니까 편해지고 힐링되고 좋더라구요~ㅎ

산후우울증있으신분들은 대화 할 대상있으면 금방 나아지는거 아시죠?

처음오신날부터 "우리애기 우리애기" 하시면서 아기를 너무 잘 돌봐주셔가지고 마음이 편했어요^^

경산맘이긴 하지만...배꼽도 안 떨어진 신생아 집에서 케어하기 두려운건 사실이잖아요..ㄷㄷㄷ

믿을 구석?ㅎ 있다는게 얼마나 큰 힘이 되던지!!

그리고 강아지!! 를 키우다 보니까 외부인이 오는게 참 어렵거든요;;

특히나 저희 강아지들은 둘다 성격이 달라서;;

한마리는 반갑다고 달려들고... 한마리는 싫다고 짖고.... 그래서 정말 어렵고 어려웠습니다.

그런데 관리사님께서 강아지들한테도 이름 하나하나 다 불러주면서 친근하게 대해주시고!!

산후도우미 업체 많은 곳중에 추천 한 이유!!

1. 일단. 전화상담해주시는분이 너~~~무 친절하셨어요.ㅎ
제가 다른곳도 상담해봤는데....
강아지가 있다는걸 너무 대놓고 싫은티 내신곳도 있었고...
저희 신랑은 3교대라 종종 집에 있는데 그거에 대해서 좀 싫은 내색 하신곳도 있었는데
위드맘 케어는 전혀!!!!
그래서 전화상담에서 일단 여기 하고 싶다!라고 맘으로 정했어요

2. 제 마음과 잘 맞는 관리사님!!
저희 아기 케어해주신 손진순 관리사님!!!
저희집엔 강아지도 있고... 종종 신랑도 있기때문에 신경쓰이는 부분이 많겠지만
그 무엇보다 바라는점 아기를 집중케어 해주셨으면 했어요~
그런데 손진순 관리사님은 아기한테 너~무 지극정성으로 잘해주셨어요.

3. 음식 잘해주시는 관리사님!!
제가 입맛이 영 없었는데 입맛돌게 음식을 이것저것 해주셔서 너무 맛있게 먹었어요
사진을 왜 안 찍었나 몰라요;;
특히나 저희신랑은 부추전을 앉은자리에서 5장은 먹은거 같아요 혼.자.서!!!
너무 맛있게 잘 먹어서 나중을 위해 레시피까지 여쭤볼 정도였답니다.

제가 제일 좋아하는 깻잎전!!! 예쁘게 만들어주셔서 사진 찍어봤어요~^^

KakaoTalk_20191128_122015783_03.jpg?type

그리고 저희 아기 케어해주시는 도우미 이모님 모습^^

KakaoTalk_20191203_143800708.jpg?type=w7

KakaoTalk_20191203_151613259_01.jpg?type

산후도우미 쓰시는거 고민중이신분들 꼭 쓰세요!!!ㅎㅎ 강추입니다^^

위드맘케어 손진순관리사님 추천합니다^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김성희산모님^^
후기 남겨주셔서 감사합니다~
손진순관리사님께는 사랑이 많으신 분이세요
4주기간 동안 만족하시는 서비스 받으셔서 뿌듯하고 기뻤습니다^^ 
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고
날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하시고 항상 건강하시고 행복하시기를
바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825