최순자이모님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 최순자이모님 감사해요

페이지 정보

작성자 박은미 작성일19-11-26 17:59 조회1,126회 댓글1건

본문

첫째, 둘째 모두 친정엄마께서 도와주셨는데

셋째는 엄마의 도움을 받지 못해 산후도우미를 이용했어요...

조리원 친구가 추천해 주어서 위드맘으로 결정했어요

물론 친구랑 함께 했던 이모님은 아니셨지만 나름 만족했답니다.

음식도 잘하시고 무엇보다 손이 빠르셔서 살림 많은

우리집엔 이모님이 딱이셨어요..

큰아이들 음식까지 너무 잘 챙겨주시고

막내 모유수유할때도 잘 도와주셔서 편하게 수유할 수 있었어요..

이모님 늦게나마 감사드려요... 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
조리 잘 받으셨다니 정말 감사드립니다.
우리 관리사님 음식도 잘하시고 손도 빠르셔서 불편함 없이
받으셨으리라 생각합니다.
우리 예쁜 아가들과 항상 행복하시고
건강한 육아 되길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825